Sunday, January 5, 2014

Salade de poulet et légumes d'été

Poulet et légumes SaladAs Département d'été comme autant que j'ai décrit cela comme une « salade de légumes de l'été », cela ne signifie pas qu'il n'est pas savoureux toute l'année. Il s'agit d'une salade tiède avec une pâte d'orge, qui reste à vous sans ballonnement il. En outre, il est plein de tous les légumes de choses ! C'est une bonne nouvelle !2 x Breast1 x Pepper160g haricots verts poulet (demi un paquet normal) 160 g fèves * 150 g de pâte d'orge ** 75 g de Feta (facultatif) * acheter ces congelés évité de sortir ! Voir ** si vous ne savez pas ce que la pâte ressemble à l'orge, voir hereSlice le poivron en morceaux, arrosez avec un peu d'huile d'olive et cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes.Pendant ce temps, plaque/Pan frire les poitrines de poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce que Doré marron des deux côtés et bien cuit. Cela prendra environ 15 minutes.À 10 minutes, faire cuire les Pâtes Orzo selon les instructions sur l'emballage. 5 minutes, ajouter les haricots verts et haricots orge coller et continuer à cuire jusqu'à tendreté.Enfin, égoutter les Pâtes Orzo et haricots verts & et s'écrouler sur la Feta (facultatif), barattage le rôti, poivre et ajouter au mélange. Couper la poitrine de poulet cuite et verser sur la salade.Là vous allez ! Il peut sembler plus compliqué qu'il est vraiment, il suffit de garder un œil sur votre calendrier et rien n'ira froid. Mais sur cette note, ce repas peut être conservé comme restes pour une déjeuner d'affaires/bibliothèque le lendemain si vous n'arrivez pas tout ! L'une de mes recettes préférées dernièrement que je recommande vivement aux étudiants.

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