Tuesday, October 29, 2013

Poivrons épicés Turquie


Une viande grasse faible alternative qui prévoit toujours le piment saveur délicieuse. La Turquie, par rapport à la viande, est agile et moins cher. Cette recette est aussi un régime pauvre en hydrates de carbone car vous avez la possibilité d'ajouter ou non. Il peut s'accompagner de riz, de pommes de terre de veste, pain pita, cales, ou (comme j'ai choisi) un pain plat. Si vous avez besoin de l'énergie du combustible ou non, Voici les détails de cette maigre, faible consommation de matières grasses dans le Chili traditionnel avec de la viande ! haché de 250g de viande de la Turquie * 1 x x x rouge rein Beans1 Onion1 Pepper1 pouvez haché Tomatoes1/2 Pepper1 x x x bouillon de boeuf (facultatif) pour le chili tsp Cumin100ml * ces jours-ci, haché de poitrine de dinde est au même prix que la viande hachée. Viande de cuisse de dinde est cependant beaucoup moins cher ! * Certaines personnes pourraient perdre leur normale « costaud » de saveur de piment, donc l'ajout d'un cube de bouillon pour améliorer certaines de cette saveur en place.Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon haché et faire frire jusqu'à coloration dorée.


 Ensuite, ajouter la dinde hachée, séparant la viande et cuire jusqu'à ce que sont brownedAdd haché poivre et le piment jusqu'à softAdd grains de cumin, rouges, tomates hachées et bouillon (facultatif) et mélanger. Faites cuire sur feu doux pendant 15-20 minutes. Un aliment relativement rapide, bon marché et savoureux qui convient à n'importe quel jour de la semaine. C'est aussi un bon plat à cuisiner pour un groupe d'amis ou de portions plus importantes à congeler pour une autre occasion de cuisson. Donc la prochaine fois que vous voulez de la nourriture chaude, mais je ne veux pas satellite extra gras, faire la substitution de la viande bovine à la Turquie.

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