Thursday, October 31, 2013

Tarte poulet et poireaux

Poulet et poireaux avec gâteau sucré de croustilles
Ce poulet et poireaux Tarte est plus léger en raison de sa garniture de pâtisserie fine pointe (contrairement au beurre feuilletage.) Bord de pâte peuvent être conservés dans le congélateur et puis juste tirer pour décongeler le jour du poulet ! Plein de légumes en étant super crémeux, à l'aide de rechange faible en gras au même prix que les produits ordinaires. Cette recette est extraite du BBC Good Food (ici) et est resté plus ou moins les mêmes ingrédients. 2 poulet x x Carrot1 x Leek85g Breast1 légère fromage à pâte molle (ou Low Fat crème fraîche) poulet de 225ml Stock1/4 pâtes Filo Sheet1 x patate couper la patate douce en morceaux et les étaler sur un plat de rôti. Saupoudrer d'huile d'olive extra, sel et poivre sur eux à cet assaisonnement. Mettre au four à cuire pendant 30 minutes jusqu'à croustillant et Golden.Meanwhile, 1 c. à soupe d'huile dans une poêle moyenne de 180 degrés de chaleur. Faire frire le poulet jusqu'à coloration dorée, retirez de la poêle et réserver. Ajouter le poireau et un soupçon d'eau et doucement faire frire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Ajouter les carottes et cuire pendant 3 minutes de plus. Verser le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, puis ajouter la moutarde et le fromage doux, en remuant bien pour combiner. Retourner le poulet à la poêle.Diviser le mélange en 1/2 plats contenants séparés (selon combien mangent) et filo sur le dessus de chaque gâteau avec une feuille de pâte. Badigeonner avec un filet d'huile d'olive et mettre au four avec les cales pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Vous pouvez y paraît un grand effort, mais honnêtement, ce n'est pas, et les résultats sont bien la peine ! Cuire le mélange dans un matériau réfractaire (assez pour 2) et la moitié des avait rangé dans une boîte de tuppleware dans le réfrigérateur pour une autre beaucoup plus tard dans la semaine. Une tarte légère alternative, savoureux poulet crémeux épais. Il est intéressant de faire un essai.

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