Monday, November 18, 2013

Critique de livre : 1001 plus grande aliments gastronomiques sensations sur terre

 
Couverture de « 1001 Foods-le plus grand gastronomique sensations sur terre » et « aliments de 1001 à se damner » étant très semblables (comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessus), toutefois, l'introduction de la première est écrite par Terry Durack et deuxièmement par Corby Kummer. Le serveur de publication pour la première est le pavillon et éditeurs pour le second sont livres Andrews McMeel Publishing et Madison. Donc je ne sais pas si ils sont les mêmes ou tout simplement partagent un thème commun et la page couverture.

Le livre que je possède et ont revu dans ce post est le premier one-« 1001 Foods-le plus grand gastronomique sensations sur terre »


L'éditeur de ce recueil-Terry Durack est écrivain de nourriture en haut Australie et critique de restaurant et aussi un collaborateur régulier d'indépendante du Royaume-Uni dimanche.


"1001 Foods-The plus grandes sensations gastronomiques sur la terre» est divisé en 11 chapitres, suivant le cours général d'un repas classique. Soupes d'amuse-gueules & salade de petits aliments, tagliatelle && riz, poisson & poisson, volaille, gibier, & haricots & oeufs fromage (un chapitre de la sorpresa), fruits, légumes, noix, bonbons & pain pâtisseries biscuits et boissons &. Ce qui rend le livre une référence rapide et facile, quand vous êtes en quête d'inspiration. Il est également un index détaillé sur le dos si vous cherchez quelque chose en particulier.


Notez que pas tous les aliments ont fourni des 1001 recettes. Environ 25 % des plats sont des recettes détaillées, les 75 % restants sont des descriptions générales sur ce à quoi ressemble le plat et goûts comme légèrement sur son patrimoine culturel. Si vous êtes confortable cuisine sans mesures, ces descriptions peuvent être assez pour vous. Mais même si vous ne pouvez pas le faire, vous pouvez toujours faire une recherche en ligne d'une recette pour un plat qui vous intéresse.Il y a beaucoup de photographies en couleur qui vous aideront à visualiser à quoi devrait ressembler le produit fini.


Les recettes ont été compilés d'un certain nombre de chefs connus, dont Julia Child, Heston Blumenthal, Mario Batali, Nigella Lawson, Madhur Jaffrey, Jamie Oliver, Delia Smith, Ina Garten, Rick Stein, Claudia Roden, Nigel Slater, Gary Rhodes et Donna Hay parmi d'autres.


1001 Foods a aussi quelques caractéristiques de page unique comme : 25 Nibbles meilleures pour manger avec le Champagne, des plats de volaille 25, jeu favori, & 20 saucisses superbes, fumaient aliments, meilleur grillé viandes, charcuterie (charcuterie), solide, 4 4 fromages de fromage au lait de brebis, 4 enfants de favoris-oeufs, Apple 15 dessert, le chocolat est 20


Le livre couvre la plupart des recettes de l'Inde, Etats-Unis, France, Chine, Japon, Asie du sud-est (Singapour, Malaisie, Thaïlande), UK, Jamaïque, Mexique, Espagne, Italie, Grèce, le Moyen-Orient, Liban, Maroc et Allemagne.


Même quelques recettes de Russie, Irlande, Ecosse, Belgique, Suède, Corée, Maurice, Nouvelle-Zélande, Israël, Iran, Afrique du Sud, Canada, Australie, Portugal, Cuba, Turquie, les Balkans, en Afrique du Nord, Hongrie, Pologne, Pérou, Egypte, Danemark, Nethrlands, Suisse, Chypre, Autriche, Scandinavie, les Balkans et Europe de l'est font une apparition.


Et quelques recettes dont les origines ne peuvent être détectés avec certitude sont classés comme européennes ou internationales.


Comme vous pouvez le voir, pas tous les pays sont couverts. Pour ma part aurait voulu ont vu quelques plats SriLankan éthiopien livre & et plus de recettes de l'Afrique du Sud et l'Amérique du Sud.


Mais il serait difficile de créer un livre vraiment complet, cuisine du monde saura satisfaire tout le monde.


Note : 4/5

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