Friday, November 29, 2013

Souper boeuf italien

Viande italienne avec dîner de pain ailSoyons honnêtes, le steak n'est pas quelque chose vous compteriez apparaissent dans le blog de cuisine saine de l'élève : est délicieux, mais riches en graisses saturées, et il est communément admis comme étant un luxe coûteux. Cependant J'ai pensé à une manière d'obtenir autour de lui, inspiré d'une recette dans Ideal Home magazine. Ce plat est léger, estival et plein de légumes frais - pain à l'ail est entièrement facultatif, car le plat est bien sur ses propres comme well.2 x friture filets * 2 x petit rouge Onion1/2 Courgette10 x Tomatoes2 cerise x poignée de Rocket1 x pain plat * parce qu'on finit par couper la viande en tranches, vous n'avez pas besoin de s'inquiéter trop épais et norme frire la viande va faire (et c'est l'option la moins chère). Essayez l'option de Tesco, qui peut fonctionner pour moins de £1 steak ! * Si vous voulez avoir des glucides avec des aliments, essayez l'une d'entre elles qui nous divisent entre 3 personnes.Prix total : 3,17 £ (£3,50 avec pain plat)par portion: £1,59 (£1,75 avec pain plat)(si vous faites cuire un pain plat, Préchauffer le four avant la cuisson selon les directives du paquet).Si vous en avez un, utilisez un Grill Pan. Dans le cas contraire, il fera une poêle ordinaire. Faire chauffer l'huile dans la poêle. Couper le petit rougeoignons en deux et placer dans la casserole. (Si vous avez quelques brochettes contribuera à garder ensemble l'oignon si vous les glissez dans elle, si il n'est ne pas alors ne vous inquiétez pas). Mettez les moitiés oignons toutes les 1-2 minutes pour dorer de tous côtés.Couper les courgettes dans la longueur (comme sur la photo ci-dessus) et finement et ajoutez-les dans la poêle avec les oignons. Cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils ont ce bel effet salé. Que le pot est plein, supprimer les tranches de courgettes, place sur un plateau et le couvrir avec du papier aluminium pour garder au chaud. Une fois que vous avez l'espace, ajoutez lestomates. Suivez tout ce que chaque élément soit doré partout. Une fois que les tomates sont cuites et supprimés de la barre d'État (sous la lame) ajoutez les filets. Le temps de cuisson dépend de comment vous aimez la viande bovine, mais s'en tenir à cela comme un guide : 1 1/2 minutes par côté - Rare. 2 minutes de chaque côté - med Rare 2 1/2 minutes chaque côté moyen. - 3 minutes chaque côté - bien faite. Prendre la chaleur et tranche le cuit de filets en lanières. Placez une poignée de roquette sur chaque assiette et garnir de courgettes, tomates, rouge,oignons et viande. Bravo ! Il s'agit d'une salade tournée très rapprochés, avec un bon mélange des ingrédients chauds et froids qui fonctionnent très bien. Et à ce prix abordable, il rend la viande eco-étudiant !

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