Friday, November 8, 2013

Recette : patate douce Tikkis/Shakarkhand-Vegan

Nous aimons les patates douces et la meilleure façon de les obtenir est rôtie sur le gril avec des saveurs aigres et épicées. Mais griller sur des charbons ardents n'est pas une option facile ou rapide, donc j'ai dû régler sur notre deuxième favorite façon de manger les frites !Ma soeur aime pâte frite, mais on les aime comme les frites, mais pour les rendre sain, pression tout d'abord les cuit et puis pan frites eux, plutôt que de profondes friture.


Une fois que la pression de faire cuire les patates douces, vous pouvez les réfrigérer (mais couche une serviette en papier ou une serviette sur le haut et le bas pour absorber la condensation au réfrigérateur) et divisée en certains et faire frire au besoin.


La quantité d'épices à utiliser comme complètement sur le goût, alors n'hésitez pas à expérimenter.


Ingrédients :


1 kg patates douces/shakarkhand-lavé de boue et supprimé tous-lime frais au goût.sel au goûtJeera/cumin en poudre-au goût.assaisonnement au goût1/2 c. à thé d'huile pour la friture


Méthode :


Pression cuire l'igname/shakarkhand pour 3 sifflets. Ne pas trop les cuire, ou devient sentimental.Laisser refroidir, couper en tranches épaisses 1/4 "-1/2".Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire frire jusqu'à ce que croustillant des deux côtés.Eteignez le feu.Presser le jus de citron et saupoudrer de sel, de poudre de piment et de cumin en poudre au goût.Manger comme vous pour le petit déjeuner ou une collation, ou manger avec rotis à un repas.

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