Wednesday, November 6, 2013

Recette : Malaysian un pan d'ailes de collants

Adaptés à cette recette des aventures de alimentaire vin & Andrew Zimmern. Mes modifications ont plus à voir avec la disponibilité des ingrédients à Ahmedabad, plutôt que pour le plaisir et la fin le résultat était bon, que quelque chose va faire encore une fois.

Ingrédients :
1 kg préparé comme ailes/pilons de poulet (avec peau produira un glaçage mieux, mais collant & Skinless fonctionne aussi)
2 cuillères à soupe de gingembre frais, haché
4 piments entiers séchés (ou pause de moitié à la saveur plus épicée)
2 anis étoilé (conservez-les entiers, donc il peut être facilement enlevé à la fin avant de servir, ou les écraser pour une saveur plus forte)
6 « bâton de cannelle (gardez tout, donc il peut être facilement retiré à la fin avant de servir ou cuits pour une saveur plus forte)
sauce de soja 1/3 tasse (80 ml extra vierge)
1/3 tasse (80 ml extra vierge) saké (vin/blanc vin/a douceatre blanc vinaigre de riz peut être remplacé, un vinaigre de fruits peut être utilisé si votre régime alimentaire restreint l'alcool)
1/3 tasse (80 ml extra vierge) d'eau
3 cuillères à soupe de sauce d'huîtres (sauce de poisson ou de la sauce de soja épaisse peuvent être remplacée, mais vous devrez peut-être utiliser moins de gérer la saveur globale et la teneur en sel)
3 cuillères à soupe de mirin (vin doux ou saké + 1 cuillère à café de sucre)
3 c. à soupe de cassonade (peut utiliser le sucre ordinaire trop)
2 oignons, tranchés finement


Méthode :
Dans un grand poêlon antiadhésif ou en lots-chaque aile doit être en contact avec la casserole, cuire les ailes à feu modéré, retournant une fois, jusqu'à coloration dorée des deux côtés (environ 8 minutes).
Lorsque toutes les ailes sont dorés, mettez-les tout remettre dans la casserole (si elles ont été friture par lots), ajouter le gingembre, poivre, badiane et cannelle et cuire sur feu moyennement doux, en brassant, jusqu'à ce que parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la sauce soja, sauce d'huître, saké, mirin, sucre et l'eau et porter à ébullition à feu moyen.
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Découvrir et faire cuire à feu moyennement élevé, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les ailes sont cuites et la sauce est réduite à un glaçage épais.
Jeter les piments, l'anis et la cannelle avant de servir.
Transfert des ailes de poulet dans un plat de service, oignons verts de nuages de points sur le dessus et servir avec des quartiers de lime.


Découvrez la recette originale sur le vin de la nourriture, où ces & ailes étaient 1 de 20 recettes recommandés pour les ailes de poulet.

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