Saturday, November 16, 2013

Recette : Ail nouilles jazzés huile (option Vegan)


Nous avons eu un beau voyage en Italie en septembre, et la nourriture était exceptionnelle. Alors que la plupart des gens qui visitent l'Italie acheter des chaussures et des sacs et des vêtements, j'ai été sur le marché des viandes froides, de pâtes et de fromage. Peck à Milan est le paradis sur terre pour ceux qui aiment cuisiner. Leurs produits sont bonne et donc de qualité et ils font un travail incroyable d'emballage de fromage afin qu'il n'est pas gâcher quand vous emmener sur un vol régulier vers votre pays d'origine.

Il s'agissait d'un plat qui bruissait jusqu'à un dimanche paresseux, où vous avez vraiment envie de trop cuire et peut être facilement fait en utilisant des ingrédients trouvés dans votre cuisine. Je viens d'ajouter la viande, de légumes et de fromage dans la casserole pour faire un repas équilibré un pot.


Sauter la viande dans ma recette, vous pouvez adapter ce pour végétariens et végétaliens, juste éviter le fromage (mais n'oubliez pas d'utiliser des pâtes végétalien) et essayer de couper tous les ingrédients pour la même taille d'assurer l'uniformité.


Ingrédients :
pâtes 500 gms (j'ai utilisé les nouilles, vous pouvez utiliser n'importe quel plat de pâtes, ou même un fusilli)
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10-12 gousses d'ail (au goût)
flocons de piments rouges 2 cuillères à soupe
200 g de viande froid coupé en petits cubes (j'ai utilisé la mortadelle, mais vous pouvez utiliser n'importe quel charcuterie disponible que vous
champignons en cubes de 200 gms
2 poivrons rouges, coupées en cubes
sel (n'oubliez pas de régler pour le sel dans la charcuterie et fromage)
fromage pour la garniture (j'ai utilisé un joli pecorino infusée vin, Parmesan reggiano, mais régulière va faire)


Méthode :
Faire bouillir les pâtes dans une casserole pour la cuisson le niveau requis.
Dans une grande casserole, faire revenir votre viande froide jusqu'à cuisson, retirer et garder de côté.
Faire revenir les champignons jusqu'à cuisson et garder de côté.


Prendre 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle chaude et dorer l'ail, puis ajouter les flocons de piment.
Faire légèrement revenir les poivrons dedans et puis ajoutez la viande et les champignons.
Bien mélanger, ajuster le sel au goût et ajouter les pâtes cuites à la casserole et remuez bien.
Servir chaud, garni de fromage râpé.


Astuce :
Si vous souhaitez ajouter des herbes supplémentaires, ajouter peu à peu avant les flocons de piment.


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