Friday, November 15, 2013

Recette : Sevvaiyan, Ksheer/Vermicelli Kheer

J'ai posté une recette de Vermicelli Kheer avant, en fait environ 3 ans en arrière. A beaucoup changé depuis, puis nous sommes devenus un peu plus soucieux de la santé depuis puis, crème et le sucre sont être minimisées dans notre alimentation et nous essayons de trouver une alternative plus légère pour des aliments plus lourds.Il s'agit d'une recette très rapide, il n'y a absolument pas de coupures ou quoi que ce soit nécessaire. ingrédients simples, simplement les faits.


Ingrédients :


sachet de vermicelle 1 (175gms, juste environ moins est mieux que plus)1 litre de lait2 cuillères à soupe de sucrelaitière peut 1des noix de cajou 100 g2 cuillères à soupe de ghee/semna (Nubie) / (succédané avec beurre blanc si nécessaire) de beurre clarifiéune pincée de poudre de graines de cardamome (facultatif)


Méthode :


Dans une casserole, faire chauffer le ghee.Faire frire les noix de cajou dans le ghee et quand Bruni, enlevez-les de la poêle.Maintenant, faire rôtir les vermicelles dans le ghee.Une fois le vermicelle est dorée, ajouter le lait hésitant (de sorte qu'il ne s'agglutiner) et le maintenir en remuant.Lorsque la vermicelle est à moitié cuit, ajouter le sucre, puis la laitière et garder les côtés en remuant et grattage où le lait devient collant.Lorsque presque cuites, ajouter les noix de cajou, donner une légère ébullition et éteignez le feu.Saupoudrer si vous aimez la poudre de cardamome sur le dessus.Servir chaud ou froid.

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