Saturday, November 30, 2013

Poisson savoureux avec purée de pommes de terre et petits pois

Poisson savoureux avec purée de pommes de terre et les petits pois, les épinards et les câpresJ'ai vraiment apprécié ce plat ! Il était léger, plein de saveur et avant qui normalement ne faites pas cuire avec les ingrédients. La principale différence avec cette recette est la sauce : est super mince et composé de seulement quelques ingrédients, beaucoup plus faciles et fait gagner du temps. Adapté de la recette ici à BBC bon 1 x filet de poisson blanc * 1 x Potato3 x CDA congelés Peas2 Capers1 c. à thé/2 x citron (jus) 1/2 sac d'épinards frais ou congelés blocs d'épinards * 1 x cuillère à soupe d'huile d'olive * j'ai utilisé la truite mais n'importe quel filet de poisson blanc va faire. Comme je l'ai mentionné dans mon argent Top 10 conseils pour économiser vous pouvez acheter pas ces frais en paquets congelés pour long cheaper.* * de même, des épinards congelés est moins cher et contient encore la saveur. Tout le nécessaire se réchauffe les blocs dans une casserole à décomposer.Mélanger l'huile d'olive, citronet câpres1/2.Pelarjus et couper les pommes de terre et mettez-les dans l'eau en la faisant bouillir pendant 15 minutes (environ) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Avec 8 minutes pour aller, le WhiteFishfry, tournant à mi-chemin jusqu'à ce que les deux côtés sont dorées et le steak est cuit. À la dernière minute à la chaleur à travers les pores dans le mélange de sauce.Pendant ce temps, flétrir les épinards dans la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il tombe en panne.Râper les pommes de terre et petits pois ensemble et servir avec les flétries friture de poissonet les épinards .Abordable, rapide et super délicieux ! Essayez de vous inquiétez ne pas trop sur les horaires, si la pâte est prête avant vos poissons, vous êtes toujours prêt à servir et le couvrir avec une feuille lors de cette cuisson le reste. J'espère que tout cela pouvait manger à nouveau - Dale !

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