Tuesday, November 5, 2013

Recipe : Pork Stir Fry with Chilli Coconut Shot (Blue Dragon)

Ingredienti:
150-200 gr bollito di maiale/pollo - tagliato in strisce sottili lungo
Peperoncino cocco di 1 confezione (busta 140gm) Blue Dragon girato mix
200 gr tritato verdure di vostra scelta - mais bambino, peperoni, fagioli, carote, broccoli, funghi, asparagi
6-8 spicchi d'aglio tritato finemente
2-4 peperoncini verdi - fessura (per spezia supplementare - opzionale)
1/2 cucchiaino di olio
250 gms/spaghetti di riso cotto (per servire sul lato o mescolarvi e friggere)

Metodo:
In un wok scaldare l'olio e rosolare l'aglio in esso.
Aggiungere la carne e cuocere fino a fatto.
Aggiungere le verdure uno ad uno (in ordine di tempi di cottura) e soffriggere a fuoco alto fino a quasi cottura.
Aggiungere i peperoncini verdi se usando e dare scalpore rapido.

Aggiungere la miscela di cocco Chilli colpo del drago blu e cuocere fino a fatto.
Servire caldo con un contorno di riso o tagliatelle.
Se si preferisce, che è possibile aggiungere le tagliatelle di riso/cotti a RFI per un po ' di più per un pasto un piatto padella e mescolate.
Opzioni:
Può servire la Stir fry su riso cotti/tagliatelle, o tritare la carne e le verdure più piccoli e mescolare & friggere i/spaghetti di riso nel tegame stesso alla fine, per un piatto di riso/noodle fritti interessante.

La ricetta funziona altrettanto bene con pollo o anche come un piatto vegetariano, senza carne.


Una parola di avvertimento, tuttavia, il cocco Chilli colpo mix ha salsa di pesce, così il vegetariano non puro.


Recensione:
Peperoncino cocco di Blue Dragon girato mix era abbastanza saporito ma non piccante per i nostri gusti, così ho dovuto aggiungere più peperoncini durante la cottura. Diverso da quello che era un bel equilibrio di sapori e non un sapore come è venuto fuori un pacchetto.

No comments:

Post a Comment