Wednesday, November 27, 2013

Haricots fumés avec Bacon et basilic

Posh fèves torréfiées, en d'autres termes faire pop-corn? à la maison pour le déjeuner Se sentir léthargique et doivent évoquer le peu d'énergie pour se rendre à une conférence ou une réunion. Cette idée de déjeuner "grains torréfiés chic" est riche en fibres, ce qui signifie la puissance est libérée lentement pendant les heures suivantes à l'heure du déjeuner. Vous vous sentirez énergique sans délai ! Pourquoi pas prendre une boîte de conserve de haricots heinz, vous entends-je demander ? Les grains sont faibles en gras, c'est sûr. Mais les haricots Heinz contiennent 10 grammes de sucre, 11 % de l'apport quotidien est (voir ici), cette recette contient 0g de sucre (voir ici). En plus de cela, vous devez ajouter une variété d'autres saveurs qui sont frais et délicieux. Choix facile, si vous me demandez !1-2 x pain complet (en fonction de comment faim vous êtes!)1/2 boîte de cannellonis Beans1 x tranche de Bacon (couper avec des ciseaux) 1 x grand Tomato1/2 petit oignon (hachée) poignée de basilic (facultatif) * Basil utilisé pour j'étais cool, mais ce n'est pas toujours adapté aux élèves qu'il va très vite. Vous savez très bien dans ce plat et va bien avec n'importe quelle base de la recette de la tomate (comme Somerset ragoût de boulettes de viande épicées de Ratatouille). Donc si vous prévoyez votre repas hebdomadaires, utiliser du basilic frais à moins qu'il explose.Toast 1-2 tranches de intégrante painpendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire légèrement revenir l'oignon et le Bacon jusqu'à ce que dorée.Puis égoutter les cannellonis haricots et ajouter à la poêle avec les tomates, hachées grossièrement. Mélanger pendant 2 minutes environ.Si vous utilisez Basil, déchirer des morceaux de feuilles dans le bac et incorporer le reste des ingrédients. Servir immédiatement dans votre pain grillé.Heinz baked haricots sont connus comme ingrédient de base de garde-robe étudiant, mais cela donne un aller - faible teneur en sucre, des saveurs plus, et à peu de frais un autre grand mange moins une livre par portion !

No comments:

Post a Comment