Saturday, December 28, 2013

Boeuf et légume cocotte

Cette recette prend un certain temps à faire, si parfait, si vous avez du temps supplémentaire sur vos mains (qui la plupart des étudiants, soyons honnêtes!) La préparation réelle n'exige aucun temps du tout, mais lente cuisson rend la viande très tendre et savoureux. J'ai pris cette recette de BBC Good Food (ici) et n'a pas besoin de la modifier trop autant que c'est très simple et pleine de bonté (5 de votre 5 par jour!)1 x oignon 1 x 1 x Pack de cocotte de boeuf (bifteck ou dés) x Leek1 x Clove2 Carrot1 ail x boeuf de céleri « Stock2 » Mushrooms500ml Sticks75g x cuillère de purée de tomate * cela peut sembler trop, mais pour sauver la maladresse d'utiliser seulement la moitié d'une carotte (etc.), prendre une grande casserole et congeler des portions des autres pour une date ultérieure !Par portion : 1,90 £ (3 portions), ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir haché oignon, poireau, carotte, céleri et l'ail dans une grande casserole et faire cuire doucement pendant 5 minutes. Jusqu'à ce que transparente, mais pas brunir, ajouter les champignons et cuire pendant 5 minutes. Retirez tous les légumes de la casserole et mettre de côté.Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir dés casserole de boeuf et Brown puis partout. Ensuite revenir les légumes dans la casserole et ajouter le boeuf bouillon et la tomate purée. Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 1/2 heures jusqu'à tendreté.S'assurer que des contrôles sur chaque cocotte 20 minutes ou ainsi, veillant à ce que rien ne colle au fond de la casserole et tout sur la déménagement-la dernière chose que vous voulez faire est de garder le graver ! N'hésitez pas à laisser cuire pour plus si vous voulez que la viande soit plus tendre. Servir avec des pommes de terre ! Un étudiant très bon marché et un excellent substitut pour les rôtis du dimanche peuvent manquer !

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