Tuesday, December 24, 2013

Fagioli affumicati con basilico & Bacon

Posh haricots sur des toasts, en d'autres termes.Maïs maison pour le déjeuner ? Se sentir léthargique et la nécessité de convoquer le peu d'énergie pour se rendre à une conférence ou une réunion ? Cette idée de déjeuner "posh haricots sur toast est une teneur élevée en fibres, ce qui signifie que l'énergie est libérée lentement au cours des plusieurs heures à midi. Vous vous sentirez énergique sans délai ! Pourquoi ne pas tout simplement prendre une canette de heinz baked beans, demandez-vous ? Les haricots sont faibles en gras, c'est sûr. Mais Heinz fèves au lard contient 10 g de sucre, ce qui est de 11 % de votre apport quotidien (voir ici), et cette recette contient 0 g de sucre (voir ici). En outre, avec cela, vous obtenez d'ajouter toute une variété d'autres saveurs qui sont frais et délicieux. Choix facile, si vous me demandez !1-2 x pain complet (en fonction de comment faim vous êtes!)1/2 boîte de cannellonis Beans1 x tranche de Bacon (coupé avec des ciseaux) 1 x grand Tomato1/2 petit oignon (hachée) poignée de basilic (facultatif) ** le basilic que j'ai utilisé était cool, mais ce n'est pas toujours pratique pour les étudiants comme s'éteint très vite. Et beaucoup de goût dans ce plat et s'harmonise avec n'importe quelle recette de tomate basé (comme Somerset ou ragoût Ratatouille de boulette de viande épicée). Donc, si vous voulez dire repas hebdomadaires, utiliser votre basilic frais sans aller.Griller 1-2 tranches de pain painpendant ce temps, faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et faire frire l'oignon et le Bacon jusqu'à coloration dorée.Puis égoutter les cannellonis haricots et ajouter à la poêle avec le haché, tomate, plus ou moins. Remuez pendant environ 2 minutes.Si vous utilisez du basilic, arrachez les pointes des feuilles dans le pot et mélanger aux autres ingrédients. Servir immédiatement sur votre pain grillé.Heinz baked haricots sont connus dans le placard de l'ingrédient discontinues étudiant, mais cela donner un aller-inférieure en sucre, plus de saveurs et un autre grand bien se mange un morceau au titre d'un livre !

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