Sunday, December 8, 2013

Salade de poulet et d'été

Poulet et légumes salés été autant que j'ai décrit cela comme une « salade de légumes de l'été ", cela ne signifie pas n'est pas savoureux toute l'année." Il s'agit d'une salade chaude avec une légère pâtes Orzo, qui est maintenue par vous sans gonflement vous. En outre, est bourré de tous les légumes de choses ! Quelle est une bonne nouvelle !2 x Breast1 x Pepper160g poulet haricots verts (moitié un paquet normal) 160g de haricots * 150g de pâtes Orzo * 75g fromage Feta (facultatif) * acheter ces congelés afin d'éviter la consonance ! Voir ici * si vous ne savez pas quelles pâtes Orzo semble voir hereSlice poivre en morceaux, versez un peu d'huile d'olive et faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes.Pendant ce temps, la plaque chauffante/poêle faire frire les poitrines de poulet dans un peu d'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés et cuisinier. Cela prendra environ 15 minutes.À 10 minutes, faire cuire les Pâtes Orzo selon les instructions du paquet. 5 Minutes, ajouter les haricots verts et les haricots pour les Pâtes Orzo et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Enfin, égoutter les Pâtes Orzo et haricots verts & et émietter sur le fromage Feta (facultatif), retirer le rôti poivrons dans le four et ajouter au mélange. Tranche de poitrine de poulet cuite et place sur le dessus de la salade. Bravo ! Il peut sembler plus compliqué qu'il a vraiment, juste garder un oeil sur leur temps et rien n'ira à froid. Mais sur cette note, cette nourriture peut être conservée comme restes pour un déjeuner de travail/bibliothèque le lendemain si vous n'obtenez pas tout ! Une de mes recettes préférées récemment sans aucun doute, recommander aux étudiants.

No comments:

Post a Comment