Saturday, December 7, 2013

Légumes sautés et de porc de Gordon Ramsay

Sauté porc Gordon Ramsay et légumesCe plat a été inspiré par une recette de Gordon Ramsay, mais j'ai remplacé l'ingrédient original de viande (veau) porc parce que c'est moins cher et plus facilement disponibles dans les supermarchés. Il n'y a rien de glucides dans ce plat, vous pouvez ajouter des pommes de terre ou de riz si il voulait, mais il n'avait pas doublé ma consommation de légumes en place et se sentait parfaitement satisfait. J'ai improvisé une sauce pour accompagner le porc qui absorbe tous les jus - très faciles et délicieux ! 2 cochon Courgette1 x Steaks1 x / 2 x Aubergine1/2 x Pepper200ml x crème fraîche * j'ai aussi ajouté la pomme hachée à ma sauce, juste parce que ça va très bien avec le porc. Mais si vous voulez en fait réduire les coûts, ne vous embêtez pas avec la sauce, vous appartient entièrement.Placez les steaks de porc dans une poêle avec un peu d'huile. Faire frire pendant environ 10-15 minutes, en tournant à mi-chemin dorer des deux côtés.Pendant ce temps, couper la courgette, aubergine et poivron en cubes de 1 cm. Placer les légumes dans une poêle avec un peu huile et faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche pour le porc dans la poêle et gratter que le jus du fond de la casserole, la sauce doivent être une brune crémeuse. Accompagner de faire sauter des légumes.Rappelez-vous toujours, viande blanche tend à contenir moins de gras saturés dans la viande rouge, donc il est toujours bon de varier leur alimentation et avoir une nuit hors de poulet avec un plat comme ça ! En outre, les quantités de légumes que j'ai indiqué plus haut peuvent être facilement changées si vous voulez emballer plus de bonté dans votre assiette, ou si vous craignez que le manque de glucides vous laisse faim - il suffit d'ajouter plus de légumes ! Cette décision d'étudiant dans un Ramsay recette est rapide, délicieux et a des ingrédients peu à acheter.

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