Tuesday, December 24, 2013

Épicé chili Turquie

Une faible teneur en gras alternative à boeuf qui prévoit toujours la saveur de piment savoureux. La Turquie, par rapport à la viande bovine, est plus mince et moins cher. Cette recette est aussi comme low-carb parce que vous avez la possibilité de les ajouter ou non. Peut être accompagné d'une pomme de terre de veste, le riz, le pain, pointes de pain PITA ou (comme j'ai choisi) une focaccia. Si vous avez besoin de carburant énergétique ou non, Voici les détails de cette rifaro graisse maigre, faible sur traditionnel Chili Con Carne ! 250 g de viande hachée Turquie * 1 x x x Beans1 Onion1 Pepper1 de rein rouge peut haché Tomatoes1/2 x x bouillon de bœuf piment x Pepper1 cuillère à café (facultatif) Cumin100ml *** poitrine chop Turquie ces jours-ci, c'est le même prix que la viande hachée. Cependant, ils sont beaucoup moins chers que mâcher Turquie cuisse ! ** Certaines personnes pourraient perdre le goût musclé « normal » de leur piment, puis ajoutez une soupe d'écrou d'améliorer certains de cette saveur à la place.Faire chauffer l'huile dans un grand pan. Ajouter haché oignon et les faire frire jusqu'à coloration dorée. Puis ajouter le haché de Turquie, casser le sol et cuire jusqu'à ce que brownedAdd le poivre et lehachépoivre jusqu'à softAdd le cuminrouge,haricots , hachédetomates et boeufStock (facultatif) et mélangent au total. Laisser mijoter pendant 15-20 minutes. Un repas savoureux, bon marché et relativement rapide qui convient à tous les soirs de la semaine. C'est aussi un bon plat à cuisiner pour un groupe d'amis ou pour cuisiner des portions plus grandes de geler pour une autre fois. Donc la prochaine fois que vous envie d'un peu de réconfort chaleureux mais ne veux sat extra gras, faire la substitution de boeuf Turquie.

No comments:

Post a Comment