Friday, December 27, 2013

Souper steak italiens

Dîner italien bifteck à l'ail pain platSoyons honnêtes, le steak n'est pas quelque chose que vous attendez pour apparaître sur le blog de cuisine saine de l'élève : est délicieux, mais riches en graisses saturées, et il est communément considérée comme un luxe coûteux. Cependant J'ai pensé à un moyen de le contourner, inspiré d'une recette idéale Home Magazine. Ce plat est léger, estival et plein de légumes frais--ail focaccia est entièrement facultatif, comme le plat est bien sur ses propres comme well. 2 x biftecks de friture * 2 x petit rouge Onion1/2 x Courgette10 x poignée de cerise Tomatoes2 Rocket1 x pain plat *** parce que vous vous retrouvez à couper le bifteck en tranches fines, vous n'avez pas besoin de s'inquiéter trop épais et friture steak normes vont faire (et c'est l'option la moins chère). Essayez l'option de Tesco, qui peut travailler à moins de £ 1 a steak ! ** Si vous ne souhaitez pas avoir certains des glucides avec votre repas, essayez l'une de celles-ci que nous nous sommes séparés entre 3 personnes.Prix total: £ 3, 17 (avec 3,50 £ pain plat)par portion: £1,59 (avec pain de 1,75 £)(si la cuisson d'un gâteau, Préchauffer le four avant de commencer et faire cuire selon les directives du paquet).Si vous en avez un, utilisez une poêle à frire. Dans le cas contraire, il fera une casserole normale. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Couper le rougepetitoignon en deux et mettre dans la casserole. (Si vous avez quelques brochettes aidera vous gardez les oignons ensemble si elles glissent le long de lui, sinon alors ne vous inquiétez pas à ce sujet.) Tourner les moitiés oignons toutes les 1-2 minutes pour dorer de tous côtés.Couper les courgettes dans la longueur et mince (comme illustré ci-dessus) et les ajouter à la poêle avec les oignons. Cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils aient cet effet agréable carbonisée. En remplissant le pot, retirer les tranches de courgettes, place sur un plateau et le couvrir avec du papier d'aluminium pour se réchauffer. Une fois que vous avez l'espace, ajoutez lestomates. Garder en mouvement que tout autour de sorte que chaque élément soit doré partout. Une fois que les tomates sont cuites et retirés de la poêle (sous la lamina) ajouter les biftecks. Temps de cuisson dépend de comment vous aimez votre steak, mais s'en tenir à cela comme une ligne directrice : 1 1/2 minutes de chaque côté-Rare 2 minutes chaque côté.-Med Rare. 2 1/2 minutes de chaque côté-Medium. 3 minutes / côté-puits fait. Retirez toute la chaleur et coupez le cuites bifteck en lanières. Mettre une poignée de roquette sur chaque assiette et garnir de la courgette, tomates, rouge,oignons et bifteck.Là vous allez ! C'est un véritable salade coup-ensemble, avec un bon mélange d'ingrédients chauds et froids qui fonctionnent vraiment bien. Et à ce prix que vous pouvez vous permettre, est respectueux de l'étudiant steak !

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